BANTU MOBILISASI PASIEN, BANK JATIM SALURKAN 10 KURSI RODA KEPADA RSUD dr. R. KOESMA

rsud koesmaRSUD dr. R. Koesma Tuban mendapatkan bantuan berupa 10  Kursi roda dari Bank Jatim. Bantuan ini diberikan guna membantu mobilisasi pasien.

Penyerahan tersebut diterima secara langsung oleh Wakil Direktur Umum dan Keuangan dr. Rr. Reinnidha Puspita Sari di ruang rapat Gajah Mada RSUD dr. R. Koesma Kabupaten Tuban. (07/01/2021)

IMG_9920-min“Beberapa pasien kita adalah pasien dengan disabilitas, baik itu karena sakitnya ataupun karena kelainan bawaan. Oleh karena itu, bantuan dari Bank Jatim yakni berupa kursi roda ini, pastinya sangat bermanfaat untuk mobilisasi pasien kita” jelasnya.

Beliau juga tidak lupa menyapaikan ucapan terima kasih atas bantuan dan partisipasi yang telah diberikan.

“Kami berterima kasih kepada Bank Jatim atas bantuan dan partisipasinya, bantuan ini sangat berarti bagi kami dalam rangka memberikan pelayanan kepada pasien. Dan semoga bisa dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya,” pungkasnya. (aft/humaskoesma).